Под луной

Луна, деревья, нивы, реки, звёзды,
Меж ними вёрсты - ширь, и глубь, и высь...
Но как ониь загадочно и просто

В единый мир всем существом слились...
Не так ли наши души обвенчались?
Закономерность это иль случайность?


Рецензии