Вот так бывает

Как пережить и как преодолеть
Беду,откуда взявшуюся вдруг.
Где взять те силы, чтоб переболеть
Предательство, что совершил твой верный друг?

На карту он поставил чью-то жизнь,
Чтоб обелить себя, он совершил подлог.
И ты теперь растерянно молчишь,
Молве не веришь, поступить он так не мог.

Ты благодарен был своей судьбе,
Что встретил кремень на своём пути.
Ты доверял ему, как самому себе,
И думал, лучше друга в жизни не найти.

Но понял всё, взглянув в его глаза,
Смятенье, ложь, увидев сразу вдруг.
И всё, что ты сумел ему сказать:
"Уйди с дороги навсегда, мой бывший друг!"

Ты пронесёшь ту боль через года,
О прошлом вспомнив, иногда грустишь.
Но только ни за что и никогда
Ему ты подлость эту не простишь.


Рецензии