нет сил

нет больше в глазах патетики -
захворавший поэт умирающей этики:
ретро авто с  конвеера снятое,
за недостатком плавных изгибов;
на вчерашней девочке платьице мятое;
русский-нерусский, закинутый зибой.
всё это наша тугая действительность -
на нас даже нарчики смотрять презрительно,
нас даже бабушки гасят в младенчестве -
НЕТ СИЛ ВЫЖИВАТЬ В РОДИМОМ ОТЕЧЕСТВЕ!

16 июля 2011


Рецензии