родные мои, любимые

И радует меня, и пугает
Мое к вам, отношение.
Так часто одиноко бывает мне
Когда вас не вижу неделями..
Пару месяцев, это не срок узнавания
В первый час узнаем потихонечку
Не узнать, человека полностью
Не прочесть, как открытую книжечку
Узнаем мы всю жизнь, потихонечку
Человека рядом идущего
Пару месяцев не срок привыкания
Может, сразу привыкнешь,
может со временем. учась
Замечать больше плюсов,
 чем минусов,  в человеке
стоящем рядышком.
 И если, с первой минуточки,
личность тебе интересная
То почти в каждом случае
 узнать его, лучше пытаешься
а потом, замечаешь со временем
что без него, жизни, цвет меняется
и так потерять друга этого, боишься
ведь без него и солнце тебя не греет
и небо не такое светлое
без него в жизни все меняется!
Родные мои, любимые, не к чему нам расставания
Я прошу вас, останьтесь рядышком
Не на день, не на год, а на всю жизнь
На жизнь всю нашу недолгую.
Я прошу вас, останьтесь рядышком.


Рецензии