Белый лист

Лишь белый лист и куча мыслей,
В них заблудился без следа.
Хотел писать о чём-то грустном,
Но не хочу копать себя.

Весёлый лад сбивают капли,
Точнее их печальный стук.
Решил, что будет всё тактично,
И напишу, о чём пишу.

Я разорву все мысли в клочья,
Не будет больше той любви.
Которой был, когда-то скован,
Нет той усталости и лжи.

Лишь улыбнусь прощальным каплям,
То ли моим а может дождь.
Никто конкретно не ответит,
Что он увидел в эту ночь.

Я растворюсь с лучами солнца,
Меня ты больше не найдёшь.
Я раскусил твои оковы,
И разорвал той нити ложь.

Свобода в сердце, на душе,
Скажу “спасибо ” лишь тебе.
Что показала путь к мечтам,
И дверь к невиданным мирам.


Рецензии