Кровавый Минор

Легко касание мечты
И дарит нежность чистота.
Сквозь нити хрупкой красоты
Проглядывает пустота -

Да в этом ли твоя вина,
Полузабытая печаль?
Поблекли краски полотна.
Лица истерзанный хрусталь

Осыпался давным-давно.
Окончен сладострастный пир,
Остыло губ твоих вино...
Молю, верни меня в свой мир,

Определив иную роль,
Моё безумье, моя боль.


Рецензии