Изменник

И/скусный мастер пустослова
З/а пазухой уловок держит много
М/еняет дислокацию свою и снова
Е/й лжет правдиво и жестоко
Н/евежа, негодяй, клятвопреступник
Н/адежду подает, а после рубит
И/спепелит Любовь такой вот спутник
К/ровь выпьет и прощайте люди…


Рецензии