ЧЧВ

Таким мелким деталям
Не придавал значения,
А теперь кажется они
проблемы данной решение.

Отдал бы все, чтоб вернуться
В ту холодную зиму,
Чтоб сделать все, как обещал
И подлить в пламя бензина.

Как снять с себя
Чертово Чувство Вины?
Когда как мог сжигал
За собою мосты.

Привкус соли на губах,
Да жалко не от моря
И не от праздника
В крови частицы алкоголя...

Увы, я обманул, прости,
Так получилось.
Хочу исправить вину и…
Чтобы снова мне снилась.

Хотел как лучше,
Но все такой же сценарий.
Остался тем, кто
С печалью смотрит на пары.

Удары по стене,
Но после прошлого раза
Кулаки ещё болят
Переломать их нет мазы.

И вот уж шесть утра,
Люди встают, а в голове
Сон убивается
Мыслями ЧЧВ…


Рецензии