Ангелу комариных ночей

Давай раскидаем камни,
Ты найдешь каждому
Свой уютный мирок
В бесконечной Вселенной
Наших душ...
А пока говорим о главном,
Тихо спрячем тот Изумруд,
Что станет милой
Зеленой Искоркой
В Твоих черных зрачках,
Что шире любой бездны,
Что так же опасны
И так же притягательны,
Как зеленый огонь в глазах
Моего Дракона...


Рецензии