Вечерние размышления у окна

Тихий вечер, тёплый вечер,
За окном цветущий сад,
Догорает на предплечье
Красным отблеском закат.

Но смотрю я не на запад,
А точнёхонько на юг -
Твой хочу почуять запах
И хочу услышать звук,

Что над городом витает
В час, когда ты запоёшь...
Об одном я лишь мечтаю,
Что меня ты позовёшь

И пойдём мы вместе к морю
В свете солнечного дня...
Без тебя - не жизнь, а горе,
А с тобою счастлив я.


Рецензии