Я люблю весенние эакаты

Я люблю весенние закаты,
Бурных рек крутые берега
И весёлый говор перекатов,
На лугах уснувшие стога.

И когда, как пахари, за плугом
Ходят осмелевшие грачи,
А ночами, может быть с испугу,
Выпь тревожно где-то прокричит.

Аистов живые карусели
И когда дрозды своё поют...
А в дере'внях хаты опустели -
В этом Русь сегодня узнают.
 
Апрель 2001


Рецензии