Танго страсти до утра

Мы над миром грез взлетали,
Захватила нас волна-
Звуки танго в шумном зале
Разливались как весна.

Звезд блестящие сережки,
Ночь на тонких каблуках-
Две горячие ладошки
Заблудились на плечах.

Припев

Аргентинское танго
В переполненном зале,
Все вокруг расступались,
Нам давая проход.
Аргентинское танго
Мы с тобой танцевали-
И беспечно врывались
В мир пылающих звезд.


Губ пленительных нирвана,
Чувств галлера - кверху дном,
Сети легкого тумана
Опустились за окном.

Нас легко очаровала,
Струн волшебная игра-
Мы с тобою танцевали
Танго страсти до утра…

Припев

Аргентинское танго
В переполненном зале,
Все вокруг расступались,
Нам давая проход.
Аргентинское танго
Мы с тобой танцевали-
И беспечно врывались
В мир пылающих звезд.


Рецензии