Шутливая эпиграммка

Написана между делом, как шутливый ответ человеку под ником Иа. Прошу прощения за эту пародию на стих.

Зашла плутовка рыжая, лиса,
Стыдливо опустив свои глаза.
Она  напомнить лишь Иа хотела,
Что пищи много у нее для тела,
Где пища для ума, души?!
Где драмы и шутливые стиши?!

_______________________________
13.07.2011 г.
Казань.


Рецензии