Как хорошо, что там живёт Любовь, а не в...

Играя, Сон
Плетёт русалкам косы
И я в его попалась сети.

Моя Душа не хочет знать
Ни уговоров, ни угроз.
Она рвётся к тебе
Сквозь тьму пространства,
Сквозь тысячу любопытных глаз.
Сон проиграл мне тебя.
И вот уже силы оставили её.
Вера - томится под тяжестью оков.
Надежда - Надежда бесъпомощно и виновато
Смотрит ей в след...
И лишь одна Любовь укачивает тебя
У своей груди.

Как хорошо,
Что там живёт Любовь,
А не в хвосте русалочьих мечтаний.


-------------------------------------
любимый белый стих...

"Мне противен белый стих"

Леонид Адрианов

*   *   *

Я как-то писем не писал –
Эпистолярный жанр мне скучен,
Я прозе жизни был обучен
И потому поэтом стал.
Но мне противен белый стих,
Суть проза, он немузыкален,
Ни то, ни сё, как ноль, нейтрален,
Как недовылеченный псих.


Рецензии
Понравилось. Очень.
Особенно о хвосте русалки))

Любомирская Лидия   04.04.2013 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.