Лето на Волге

На Проране рыбу ловят ,женщина стоит в воде
И мгновенно происходит что-то странное во мне
Прирождённая рыбачка вдруг включилась - понесло
Наблюдать , ведь это счастье :
Кто-то уронил весло ,хоть лещей совсем немного -
Вода в Волге холодна...спининг ,лески ,блёсны ,лодки
Привлекают нас всегда...
С дебаркадера рыбачат - подходить нельзя туда
Яхты ,катера маячат по волнам туда-сюда
ОМики ,ПСки ходят ,отдыхать едет народ
Летом это происходит - река Волга всех зовёт
Воздух свежий обдувает ,загар быстро пристаёт
В песке деточки играют ,вот проехал теплоход
Продают здесь сувениры : шляпы ,туески ,брелки,
Квас ,мороженое ,пиво - покупай ,не уходи !

    ( 16 июня 2011 )


Рецензии
Юлечка!
Желаю вам всегда хорошей рыбалки
и поэтического вдохновения!
=============================== Тото будет
весело,
тото хорошо!!!

Геннадий Банников   07.08.2011 05:52     Заявить о нарушении
Уже хорошо!Люблю осень,листья красивые, спокойствие, умиротворение
ожидание хорошего...

Юлия Тимоша   18.09.2011 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.