***

Существует миф
Клятва о любви
Как во времена далекие
Клялися они.

В те времена далёкие
Не вспомню я когда
Собирались люди
Ночью у костра
Молодая пара
В любви клялась при них
Соблюдать заветы
Бывшие до них
Брали они розу
Небесной красоты
Липестки все в бархате
Волшебные они
Аромат божественный
Веет от цветка
Друг друга не обманывать
Клялись они тогда
Кололи они палец
О шип что на стебле
Прикладывали пальцы
Мешая кровь в себе
Обрывали листья
Варили с них отвар
И пили тот настой
Любовь он их скреплял
И таким вот образом
Клялись они в любви
Не изменять друг другу
Не придовать любви
Это цветок верности
Символ он любви
Он приносит счастье
Людям всей земли
Просто берегите
Вы любовь свою
И она цвести
Будет как в раю


Рецензии