Смысл сакральный...

Мой стих, моей Плеяды откровенье,
Мой голос ангелов, Любви мой зов,
В каждом слове тайны избавленье,
От занавеса и земных оков!
 
И все чудесней этот миг реальный,
В котором с Миром я живу,
И мне понятен этот смысл сакральный,
Что суете приносит тишину.
 
И наполняет тишиной пространство,
И лишь теперь слышны колокола,
И наших душ прекрасное убранство,
Хоралом наполняет купола!
 
Наши Ангелы зовут в дорогу,
Ворота Рая нам отворены!
И не мечом призваны к порогу-
Любовью, Миром мы приглашены!
 
И только тот, кто верит, это видит.
И видеть, это, каждому дано.
Душой, однажды, видя, не забудет -
Жить в Любви, Любовью суждено!
 
                Труба трубит, снята печать...
                И огненный клинок опушен,
                А зло привыкло нагло лгать,
                И говорить - что шанс упущен.
 
Вернись...
          Душа найдет дорогу!
Проснись...
          Любовь не судит строго!
 
(15.07.11)

(картинка взята с интернета...)


Рецензии