Так что же будет дальше

Мне что же делать с нами - я не знаю.
Ведь столько лет знакомы, 
                но не рядом.
И я одна в постели засыпаю,
Любовью пропитавшись точно ядом.
И не пойму люблю или спасаюсь
От одиночества и скуки постоянной,
То меня тянет к вам,
                а то я каюсь,
Что так привыкла к ласке окаянной...
А время уж виски посеребрило,
И рядом только кошка вечерами.
Привычно сердце сжалось и заныло.               
Так что же будет  дальше, милый, с нами?


Рецензии
А дальше - только все хорошее! С улыбкой, Игорь.

Игорь Дяченко   19.02.2013 12:56     Заявить о нарушении
Пусть будет так.
С теплом

Нина Дедлова   19.02.2013 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.