Зов

Вся Вселенная молится,
Дождь танцует на крыше,
Дерево с лесорубами борется,
Лес от страха дрожит, слышишь?

Дрожь отзывается эхом,
Зов слышит вся планета,
Колыбели задев рикошетом,
Леса страх остановится где-то.


Рецензии