Братья меньшие

Живут в квартире с нами просто так,
Рыбки, кошка Симка и хомяк,
Каждый день делами полон мой,
Братьев меньших нужно накормить едой.

Рыбки в аква-доме ловят корм сухой,
Хомка тихо дремлет в норке меховой,
Он всю ночь трудился над едой,
Что не съел, припрятал в кладовой.

Кошка любит по утрам играть,
Бегает по комнатам и мешает спать,
Молоко лакает Симка языком,
Лапкой умывается и урчит потом.

                (раннее)


Рецензии