Не стану я остаток своих дней...

Не стану я ,остаток своих дней,
Стенать и плакать горечью потерь!
И кто сказал, что в 39 лет
Для счастья и любви - и шанса нет?

Не упрекну тебя, что толку от того?
Эмоции, все чувства - отлегло!
Ты есть иль - нет, пустое для меня-
И в имени твоем уж нет огня.

И пусть судьба начертит свой зигзаг-
Ей не сломать меня - никак!
Не сдамся, не потухну,не умру!
Я в космосе звездою расцвету!
                16.07.2011


Рецензии