идите нафиг, родные

Идите нахуй, родные.
       Спасибо.
            наревелась уже,
                наплакалась.

Понимаю,
      все бывает впервые.
  Первый блин комом.
      А у меня всё подряд
               сикось да накось.

Не смешите.
     Какие, к чёрту,
          "Ты себя слишком
                накручиваешь"?

Да,
 я пессимистка, возможно,
              люблю не солнце,
                а тучи,
          но так лучше, знаешь...

Лучше ожидать
    что-то хорошее,
          чем после прекрасного
                на дерьмо натыкаться,
                опять.

Не люблю идеалы.
             Сам знаешь,
                что все идеалы приводят в кровать.

На сотый раз
    перечитываю мечты все,
          расписанные на бумаги клочках,

И понимаю,
     какими прекрасными не были б мысли,
                в итоге они все
                обращаются в прах.

А вы,
да, я обращаюсь именно к вам,
          псведо-умные и псевдо-живые.

Предатели.

Идите все нахуй.
        По головам, по ногам,
                Кувырком,
                да хоть как.

Вы меня бесите,
               знаете ли.

07.07.2011


Рецензии
Однако достали Вас ближайшие родственники...
Все бывает...
Но у них же есть какая то цель...
вот ее надо бы понять...
Влад.

Владислав Евсеев   19.07.2011 23:35     Заявить о нарушении
"родные" - обращение не к ближайшим родственникам.
это скорее к тем, кто пытается залезть в мою душу без разрешения.
да и просто те люди, которых я считала себе близкими до определенного момента.

Эскимошка   20.07.2011 06:59   Заявить о нарушении
"Я не люблю, когда мне лезут в душу..."
Вл. Высоцкий.

И я тоже...
Влад.

Владислав Евсеев   20.07.2011 08:04   Заявить о нарушении