Просторечие

К тебе.
Нагло, эгоистично.
Неприлично?
Логично.
Нет дела. Захотела.
Пропела, влетела
К тебе.
Жадно, ненасытно.
Не стыдно.
Обидно?
Реально. Банально,
Чуть театрально
К тебе.
Вверх. Инстинктивно.
Активно.
Примитивно.
Ласкает, отпускает.
Тянет, приближает
К тебе.
Хмуро, встревоженно.
Настороженно.
Осторожно.
Каюсь. Стараюсь.
Живу. Улыбаюсь
Тебе.

16.07.2011


Рецензии
Это, конечно, уже читала. Но и еще раз - с удовольствием.

Ольга Ефремова 2   21.06.2012 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.