Ты -чёрная, как ночь!

  Ты - чёрная, как ночь
И оттого ещё красивей
От блеска глаз я стал ревнивей
Не в силах страсть я превозмочь!

 Струится в волосах
Весёлый, юный ветер
Все красоте твоей лишь претит,
И песнопенье птах

  Волос волненье чёрных
Походка от бедра. Восторг!
И у твоих я снова ног -
Изящливых и томных

  Ты -чёрная, как сны
Туманна и неоспорима,
Как главная богиня Рима,
Как летний дождь, как дочь весны!

Ты - счастья томный стих
Рок, страсть и неземная
Так хочется растаять
В обьятиях твоих!

  Ты - свет звезды ночной,
Поистине прекрасна,
Дерзка, умна, опасна...
НО всё же твой я, ТВОЙ!


14:45   16.07.2011г.


Рецензии
Ваша любовь так и светится! Желаю счастья на долгие лета!)

Татьяна Боженова   06.04.2013 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Татьяна! И Вам всего доброго!

Константин Ругрофф   07.04.2013 07:14   Заявить о нарушении