Странно... сборник за год

в проёме окна
косые строчки дождя
переписка уныний

круговерть масок
за улыбкой всё те же
седые глаза

уехал за счастьем
у подъезда остался
светиться фонарь

дрожит лепесток
в позаброшенном саду
разлука миров

родные края
только руку протяни
за горизонт

грабли Ионы
по обе стороны сна
жухлая листва

на экзамене
кусочек неба в окне
пора отвечать

странно
холодное сердце
всё ещё бьётся

уснуть не узнав
чем кончилось лето...
(первый жёлтый лист)

старая кровля
из лета в лето
всё больше звёзд

дождь на закате
красный едва различим
сквозь серую хмарь

тихая гавань
на стыке неба, земли и воды
женский силуэт

берега пустошь
тонет в далёких волнах
красный диск солнца

на небе
знакомые черты
облаков


Рецензии
старая кровля
из лета в лето
всё больше звёзд

... очень :)

Катерина Крыжановская   30.08.2013 22:41     Заявить о нарушении
Мне самому нравится :)

Добрадобрей   12.09.2013 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.