колибри

Вера! Вера!
у нас колибри!
от кого-то сбежала, засранка.
покинув нектарную клетку,
купила билет до Таганки.
продала Библию Будде –
теперь тот слегка озадачен.
зато на проезд хватило...
и дайте пива на сдачу!
и рыбку ещё в пакетике!
анчоус там… или скумбрию…
а может рвануть в Колумбию?
на голубом вертолётике?
нет, на воздушном шарике.
подвиньтесь, комарики, сморщитесь!
потом познакомимся, сморщитесь!
позже допьёте, сморщитесь!
сморщитесь, а?!
сморщитесь!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.