Как тебе хорошо

Расскажи об этом тем, кто фильтрует твою почту,
Развлекая внимание тупиц днём и ночью.

Попробуй теперь объясни, слуга народа,
Что для тебя означает свобода.

Сдавая в аренду себя по рублю,
В ответ на убитое массой "Люблю"

Светом твоим ослепленных людей,
Коммерческий воин "тире" лицедей.

О том, какую душу конструируют ПАВы
Для тех, кто считает, что они во всём правы;

О том, как с людьми интересно общаться,
И как одноразово классно встречаться.

Как себя в прошлом вчерашнем разбавить
Тем, кто вбивает отметки на память.


Рецензии