ноэма

злая шутка под рукой
всевышнего титула
вместо улыбки гримаса
выпью молока на ночь чтоб
чертей не приснилось
отчаяние моря
хлещет зноя
траву жжёт всё и тоже солнце
не под рукой любви
я всё равно бы
ты всё равно бы
умерли от запаха травы
тогда бы опрометью вышло
это всё равно бы были
титры шедшей фантазии


Рецензии