Просто грустная судьба...

Этот огромный город, разные берега.
Мимо плывут столетья, мимо летят года.
Вроде бы всё нормально, обыкновенна судьба,
Если бы не было больно... Кто объяснит когда
Солнце заглянет всюду, даже в мое окно?
Может спросить Бога? Только ему всё равно...
Тихим глухим бормотаньем в доме слова звучат.
Вроде бы все как раньше - стены пока что молчат.
Пусто, СОВСЕМ пусто, кроме меня никого.
Кто б приобняв сказал бы: "Будет всё хорошо!"
Здесь, взаперти выходит жить только лишь для себя
Мир укатился к черту. Здесь `я и еще раз я.
Даже ведь не поспоришь - и не станет никто,
Лучше уснуть, чем просто жить, наблюдать в окно.
Если заплакать в подушку - станет легче слегка
Всё что случалось - шутка. Поиздевалась судьба.
На месте родного-любимого - пыль и сор,
Угол друзей - безжизнен, а смысл мой - невесом.
Семейный очаг погас, снова привет темноте.
Спасибо, родные. Спасибо, всевышний, тебе!
Что натворила? Зачем поверила людям?
Вмешалась в одну из запутанных судеб!
Зачем помогла тому, кто в тот миг нуждался,
Примерно, шаг или два, до смерти оставался!
Одна. Навсегда. Закуталась в одеяло
Нежно прижала друга, что потеряла
Янтарные глазки - мой верный, забытый мишка
Остался со мной. Спасибо. И всхлипну чуть слышно.


Рецензии
Мир (что делаеТ?) катиТся

Чернаков-Тьмищев   17.07.2011 06:20     Заявить о нарушении
спасибо)))
когда пишу, ничего не замечаю....

Мария Ростокова   17.07.2011 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.