Все лучшие стихи о расставании...

 ***
Все лучшие стихи о расставании,
Об узеньких дорожках, что из глаз,
О незабытом временем терзании,
О том, что прежде совмещало нас.

О том, как просто в мире покалечиться,
Как больно в один час терять друзей,
О ранах, что микстурой не излечатся,
О крови и слезах планеты всей.

О том, что в этом мире все кончается:
И радость встреч, и боль, и белый снег,
О том, что нам страданий причитается
Намного больше, чем дается нег.

Что промахи есть подлости незнания,
Что хочется пожить еще чуть-чуть...
Все лучшие стихи о расставании.
И в этом-то, наверное, вся суть...
июль,2011


Рецензии
А вот это стихотворение я не прочел а пропел! Непонятно почему его нет в разделе песни? ПОД ГИТАРУ КАК БАРДОВСКАЯ ПЕСНЯ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО.

Пётр Валицкий   16.05.2017 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.