О смерти

***
                Тем, кто не с нами и тем, кто Её боится
В предчувствии дороги дальней
Уходим мы в прощальный путь.
Он не последний, просто крайний,
Вернемся мы когда-нибудь.

Вернемся теплотою солнца
И яркой зеленью травы,
Ведь все когда-нибудь вернется
Чуть слышным шепотом молвы.

Вернемся с песнею речистой
Осенним шелестом листвы,
Придем любовью самой чистой,
Такой бессмертной, как и мы…
2010


Рецензии