Покорила ты меня...

   Покорила ты меня,
Покорила,
Словно пламенем огня
Одарила,
   Словно сотни бесенят
Вдруг вселила.
Покорила ты меня
Красой-силой.
   Я бродил с толпой ребят
Дни и ночи
И охочим до девчат
Был не очень,
   Разбудил меня твой взгляд
В жизни трезвой
И теперь пути назад
Все отрезал.
   Покорила ты меня,
Покорила,
Словно пламенем огня
Одарила,
   И сгораю от любви
Своей первой,
Только прячу от молвы
Свои нервы
   Да вот сотни бесенят
Всё усердней
Добавляют в кровь огня
В моём сердце...
   Фото из Интернета.
   


Рецензии
Просто песня :)

Юлия Крутских Субоч   22.07.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, Юля, с уважением.

Иван Клюев   22.07.2011 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.