VIP, том - 1, от А до К. Жванецкий - 1

ЖВАНЕЦКИЙ

Москва,
Кремль,
ой,
простите,
телевизор...

Спутал первый канал
с российским,
зато после «Новостей»,
мне посчастливилось
досмотреть
юбилейное ШОУ
Миши:

Увидев
И Вдохновившись,
Я Решил:

Пора.
И Шагнул
В Бездну,
Гения…

27.03.2009

***


Рецензии