Гроза

На улице гремит гроза,огнями полыхает небо
И на меня глядят глаза,горячие как это лето
В них отражение огня,природы,страсти и сомненья
В них отражение меня,в глазах нашедшего забвенья
Пусть скоро кончится гроза и небо приоткроет веки
Но в нашей памяти она,запечатлеется навеки
Когда б принадлежали мне,все молнии и грозы лета
Я подарил бы их тебе,чтоб вновь в глазах искать ответы.


Рецензии