Стучите в закрытые двери!

Стучите в закрытые двери!
Не бойтесь отказ получить.
Ведь капля малАя сумеет
И камень в песок источить.

К чему нам в пути остановки?
Ведь ждёт нас идея в дали.
А отдых-всего лишь уловки
Ослабить чтоб руки свои.

Уж коли с мечтой вас венчали,
И подал вам Бог дар,талант,
Не стоит в угрюмой печали
Ни с чем возвращаться назад.

Стучите в закрытые двери!
Просящему - будет дано.
Идите к намеченной цели.
Ни что не придёт к вам само.


Рецензии