Нереальность

Подземных переходов и парковок
Туннельность
Моих переживаний и исканий
Зряшность
Твоих меня ненахождений
Тщетность
Моих тебя неузнаваний
Пряность
И невозможность наших встреч в реале
И нереальность сосуществованья
И ликованье от игры лучами
И Солнца свет пылинкой на экране


Рецензии