Конец

Её не ждал ты, а напрасно,забыл считать свои года.
Она пришла и графику согласно,твой век земной,навек оборвала.
Пришёл и твой черёд за мною,закрой уставшие глаза
И уходи за этой вот,с косою,
Что бродит сквозь минувшие года.
Не плачь, ты знал, что так и будет,
Что в прах повержен ты, увы.
Ведь в вечной книге наших судеб,
После меня - записан ты.


Рецензии