пыщ... да, всё, увы, мечты...

Теперь все клетка,
Я в ней как дикая волчица…
Однажды в ежедневнике поставила заметку,
О том, что завтра суждено влюбиться.
И вот теперь я загнанная птица -
На небе места нет,
Хочу переродиться,
Не мил мне этот свет,
Глаза твои… в них отразиться,
Но только вот вопрос  - Зачем?!
Ну, где ответ?
Не поменять теченья рек и лет,
Они вросли корнями в наши жизни,
И их теперь нельзя перерубить.
Чего боишься ты? -  Уйти и не забыть,
Покинув, не простить,
Сгореть, но ошибиться…
Зачем поставила тогда заметку про влюбиться????
Но только получилось и влюбить…
Ты из неё не сделаешь меня,
Мне не найти такого же как ты.
Когда-то ты в стихе спросил шутя-
Теперь ответ – «да, всё, увы, мечты»…


Рецензии