мысли

Зацепило осколком разбитого неба,
Пульс остановлен ,для жизни без века.
Боль на губах и темнота.
Давно просекла ,что жизнь,то игра.
Оставьте одну,не надо сомнений!
В душе пускай нету теперь удивлений.
Мне было обидно,теперь всё прощу .
Но в мысли свои не пущу!не пущу!
Расставьте все точки,сломайте все буквы.
Возьмите в продажу ,простите безумно.
В ночи потеряла любовь и удачу.
Но мне не простят и я не заплачу.
Удар по бедру и руки в ушибах.
Смешная любовь уже не ошибка,
В закате утонет,в глазах всё прочтет.
Любимую фразу свою провернет.
И вновь я не встану пред ним на колени.
Я снова молчу,мне типо до фени.
И гордо взгляну на него с высоты,
И не замечу в глазах суеты.


2009


Рецензии