Здравствуй, Афина Паллада!!!

Здравствуй, Афина Паллада !
Слог Твой искусен и точен,
Краток и ясен по сути !
Мысли и чувства сплелись ! -
Словно влюблённая пара !..
Нас же, дерзнувших коснуться
Памяти Кинобогини,
Ты не суди слишком строго ! -
Мы и любили, и любим
Люси Космический Шик !!!  )))

    Из рецензии от 05.04.2011 г.
     на "Памяти Л.М. ГУРЧЕНКО",
     автора Любови КОРТУНКОВОЙ


Рецензии