Два крыла

Вокруг меня, в ночной тиши
Два очарованных крыла
Я вижу в них твои черты
Я слышу в них твои слова

Ах, знаю, из страны далекой,
Где робкая мечта тосклива
И я неловкою рукой
Касаюсь тела твоего пугливо

Пускай в чертах случайных крыл
Что здесь в кольце моей неволи
То был лишь сон, но не забыл
Я теплоты твоей ладони

                Август 2009


Рецензии