Парусник любви на небесах

В ресторане у самого моря
Любовался весь вечер тобой-
Невесомые звуки прибоя
Растворялись в дали голубой.

Притяженья волшебная сила,
Раскалилась луна добела-
Ты мне счастья глоток подарила,
Восхищенье в бокал налила.

Припев

Серебрится лунная дорожка,
Парусник любви на небесах-
За окном пленительная ночка
Медленно кружится на волнах.
Я целую нежные ладошки,
Аромат восторга на губах-
Серебрится лунная дорожка,
Парусник любви на небесах...

Неземные аккорды обьятий,
Танго стрелок на звездных часах-
Тонкий шелк невесомого платья
Притаился на нежных плечах.

Мы с тобою одни на планете,
Нерастраченных чувств океан-
Над землей бирюзовые сети
Разбросал синеглазый туман...

Припев

Серебрится лунная дорожка,
Парусник любви на небесах-
За окном пленительная ночка
Медленно кружится на волнах.
Я целую нежные ладошки,
Аромат восторга на губах-
Серебрится лунная дорожка,
Парусник любви на небесах...


Рецензии