Он

В жизни много дорог.
одну ты приобрел в пути
 смотрю и любуюсь тобой
ты не знаешь о чувствах моих
мне нравится что ты настоящий
ты не похож на других
я больна тобой
ты любишь другую
боль в сердце,но ты мне нужен всё равно
друг...нет...судьба лишь игра


Рецензии