Шах Королеве

Если друг отказался вдруг,
Значит вам он помочь не рад!
Гляньте, сколько мужчин вокруг-
Все герои и ждут наград !
Королеве ведь нужен Король,
А друзья или есть, иль нет.
Но, скрывайте ваш главный ПАРОЛЬ-
Осторожность спасет от бед!


Рецензии