Я что-то говорил тебе...

Я что-то говорил тебе
Но голосом незримым
Он был чужим и вдалеке
Усталым и унылым

Все наяву, и, как во сне
Как удержать тебя мне крепко
Ладони на твоем лице
На коже белоснежной

Пусть время в сторону несет
И длится бесконечно
Лесной ромашкою восход
Нам будет исцеленьем.

27.04.07


Рецензии