вернись?

расстаяние в тысячи километров
даже тогда когда в одном городе
иногда так далеко, что трудно найти
и уже кажешься чужим.стань ближе а?
уезжаешь снова и снова и без встречь возвращаешься
какой то без настроения, усталый в пичальках
когда тебя нет и сигареты скуриваются в одиночку
на голых стенах нет никаких событий
и только на постели призрак твоего запаха
заходя в метро мальчик играет на гитаре и поет стихи
шляпа на голове у него и грусть на лице
он не смело шагает с оглядкой назад
в надежде на возвращение
кто нибудь купите ему мороженое
когда тебя нет в воздухе нет кислорода
и дышать можно только через маску
но и она не помогает
когда тебя нет все меняется
ты, я, они, город, улицы, вкусы, цвета...
и не вернется назад как и ты


Рецензии