нет

по свежескошенному снегу
ползут слепые осьминоги,
в рогах дороги гаснет вечер,
скуля на страх короткошерстно.
 
а если честно – это утро.
туманное, и с болью в лёгких,
бодунное, и с лёгкой строчкой,
визжащей в правом полушарье.

нет, это ночь. и однозначность.
чернЫм-краснО, вполне фонарно.
скачкообразно плющит запах
цветов, одетых в полушубки.

день? дребеденью переполнен?
размыт по окнам акварелью?
а может дрелью соловьиной
в жаре просверливает капли?

нет нихера. одни догадки.


Рецензии
Теперь и Вас в обожаемые.

Галка Чиркова   19.09.2011 08:30     Заявить о нарушении
польщён:)

спасибо.

Не Люблю Писать Стихи   20.09.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.