Бусы счастья

   Я иду по жизни, на моей шеи нитка жемчуга. Каждая бусинка - дорога и любима. Это  мама и папа, сыночек с доченькой, любимый муж.А вот блестят особым блеском друзья, замыкая круг.
   Я слишком привыкла носить бусы счастья, что иногда чувствуя их тяжесть и неудобство, сетую на жизнь. В любую минуту властная и мудрая рука Всевышнего может разорвать эти бусы. Жемчужные бусинки рассыплются - стук, стук, стук...нет. И я снова буду сетовать на жизнь, но уже из-за своей потери. Я вдруг пойму как я одинока без этой тяжелой нитки жемчуга, как опустошена.
  Смогу ли вместить смысл урока без ропота, чтобы идти падая, но поднимаясь к Свету? Может я смогу ценить и вразумляться сейчас, неся бусы счастья на своей шее, и благодарить каждый день Бога, что они есть?
  Жизни не бывает без потерь. Но смириться с потерей одной бусинки можно научиться,потеряв же все - можно потерять себя.
  Я буду бережно нести свои бусы счастья, любя и ценя каждую жемчужинку.
  Дай мне,Господи, сил для этого!!!


Рецензии
Ольгица, пусть Господь поможет нести ваши бусы счастья
Прекрасная миниатюра полная Света и Добра
Всех благостей

Ольга Осенская   10.03.2015 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо.Перечитала еще раз- актуально всегда.И вам всех благ!!!!!!!!!!!

Ольгица Курская   01.04.2015 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.