Я люблю

Я люблю тебя
А сердце разметалось
Распласталось на весеннем лугу
Толи в облака поднялось
Но летать я в небе не могу

Может быть
Сошло оно с ума
Иль ревнуем мы друг друга
Ах какая в небе белизна
Не покинуть этого нам круга

Прядь волос
Их сердцем не разбудишь
Лишь рукой я разгладить могу
Может крепче любить ты будешь
Если я под венец поведу

25.04.07


Рецензии