Катерина, подожди...

Эта песня должна была стать моим романтическим подарком для тебя, который я готовил, находясь в отъезде. Но так как мы расстались, через месяц , после её написания, то мне она тоже стала не нужна… Конечно жаль, что я не смог тебе её спеть… Но это уже прошлое. Но факт её написания наверное должен остаться. Написано в период между 1-10 августа 2010, окончено 12 сентября 2010.

"Катерина, подожди…"


C    Em   F   G  (почти вся песня играется перебором в средне-медленном темпе)


Куплет:
C         Em              F     G 
    Катерина, подожди!

И в глаза мне посмотри –
 
Ты увидишь в них тогда
            
Голубые небеса,

Посмотри в мои глаза…

Катерина, улыбнись!
И во сне моём приснись  –
Ты увидишь там цветы,
Но прелестнее их ты –
Нет желаннее цветка…

Припев:
C        Em       F       G 
    Катерии и   на,            
C        Em       F       G  ( F и G - играются боем)
    Катерии и   на,            
G                C          Em  F  (начиная с С вновь перебором)
       Моя душа (4 р.)

Куплет:
Катерина, подожди,
И в глаза мне посмотри
Прочитаешь в них тогда:
Мне нужна лишь ты одна,
В моём сердце навсегда…

Припев.


Рецензии